Сергею Смолякову...

Живём  на  переломе  лет…

А  это  -  неизбежность  бед…

Себя,  ТОВАРИЩЬЧЪ!!!

Береги!!!

Не  всё  ведь  купишь  в  Duty  Free…


Ты  нужен  всем!!!

БОГ  так  решил…

Тебя  СЕРГЕЕМ  окрестил…



Друзьям…

Товарищам…

Врагам…

Семье…

Читателям…

Всем  нам…


И  в  этот  чудный  майский  день…

И  мне  представь  себе  не  лень…

Поздравить,  пожелать  не  хрень…

И  чтобы  было  каждый  день!!!


ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!!

И,  ЛЮБВИ!!!

Своих  всех  женщин  БЕРЕГИ!!!


25  мая  2019  года,  суббота…


P.S.

   Сергей  –  традиционное,  надежное,  популярное  имя. 
   Имя  Сергей  входит  в  десятку  самых  распространенных  мужских  имён  в  РОССИИ.
   Его  происхождение  связывают  с  римским  родовым  Sergius,  которое  в  переводе  с латинского  означает  «высокий»,  «знатный».  Некоторые  исследователи,  например  Павел  ШАБАРШИН  (RAMAT GAN,  ИЗРАИЛЬ)  считают,  что  это  современный  вариант  имени  Сергий,  образованного  от  «servi  dei»  и  имеющего  значение  «слуга Бога».


Рецензии