Везение

Я сотворю себе кумира
Героя,идола толпы
Безумная до дури сила
И разум,что не говори.
Да только что с того мне толку,
коль не могу совсем мечтать,
признаться, и себе не лгать.
То героизм другого толка,
а я - как старая кошолка.
Счастливым  буду объяснять
как надо жить,и как не надо.
Но не рубайте сгоряча.
Пасьянс,стакан,друзья,настолка.
Три бублика,два калача,
И дальше жить уже не страшно.
Малышка,только не грусти.
Коль гений из тебя не вышел,
Так хоть с друзьями может повезти.


Рецензии