Ах, эта колдовская ночь

Ах, эта колдовская ночь,
Что - то в душе разбередила.
Повсюду лунный свет, сон прочь,
Влечет неведомая сила.

Какая ночь, какой покой!
В лунном сияньи отражаясь,
Звезды, любуясь красотой,
В реке купаются играясь.

Там у реки, сирень цветет,
Пьянит нежнейшим ароматом.
Словно из прошлого зовет,
Весна и небо на закате.

В гуще березовых ветвей,
Не в силах чары превозмочь,
Выводит трели соловей...
Ах, эта колдовская ночь!


Рецензии
Наташа! Какая же волшебная у тебя получилась ночь под соловьиную трель. С теплом!

Мария Сорока   24.05.2019 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.