Друг

Давно знакомы мы с тобой...
Друзьями стали резко.
И по жизни будешь ты со мной,
Пока шагаю за тобой я дерзко.

Возможно для тебя не тайна,
Не расскажет тайну сердца стук.
Тебя люблю я...
Ты мой самый лучший друг!


Рецензии