я уйду к розам

Я уйду к розам где тают города и звезды
Где мечтам нет конца
И я пишу не для красного словца
А ты уйдешь к мимозам
Туда где есть козы
Туда где наступит заря
И мы разошлись а зря
Но поверь разлучница судьба
Приведет нас туда где есть изба
Ну конечно это изба-читальня
Где я тебя читаю издалека
И где есть вкус у коровьего молока
Где пахнут розы и мимозы
И ночью видны звезды
Пройдут столетия , пройдут века
И все конфеты у чувака
И я не раз вспомню про тебя
Там где царство смеха
Мы с тобою повстречаемся вот потеха
И по плывем по небу к облакам
И я клянусь что больше лирики вам дам !!!


Рецензии
Я уйду к розам о как же приятны летом звезды !!!

Денисов Николай 2   24.05.2019 17:59     Заявить о нарушении