Мне бы хотелось

В белых-белых облаках
Я б хотела искупаться,
Поднимаясь к небесам,
Нежным паром умываться.
 
Я б хотела на заре,
В солнечных лучах играя,
Поднимаясь к небесам,
Думать: а, упав, растаю?
 
Я б хотела как-нибудь
Счастьем одарить любимых,
И в ответ не нужно мне
Слов и клятв неизмеримых.
 
Мне б хотелось иногда
Видеть чувства близких сердцу,
Чтобы знать, что и когда
Было бы сказать уместно.
 
Мне б хотелось вопреки
И на зло всему плохому
Иметь место на земле,
Что смогу назвать я домом.


Рецензии