Такое бывает

          Мей сегодня зарыдала,
          Довело её до слёз.
          Лейбористское начало,
          И не в шутку, а в серьёз.
          Может с каждым это статься?
          Нет, конечно, а у тех,
          Кто не может разобраться,
          Где провал, а где успех.
          Лучшая работа отдых,
          Без волнений и забот.
          Чем терпеть ей взгляд холодный,
          И упрёки каждый год.
          Сеет пусть теперь клубнику,
          И морковку, и горох.
          Продавать товар с улыбкой,
          Как всегда поможет Бог.
          И с приятным результатом,
          Пьет пусть свой английский чай.
          И забудет, что когда-то,
          Зарыдала невзначай.

              г. Ялта.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   
          
         


Рецензии