Идеями творца

Покрылся мир холодной коркой слов,
Сгнивает он и сыпется песками воин,
И рухнет он от каменных оков,
Как только крикнут миру люди "недостоин!".

И не придется больше людям унывать,
И жить им в этом мире не придется.
И сужденно любимых потерять,
Тому кто верит, что любовь дождется.

Как только мир покинет все сердца,
Начнутся испытания не из легких:
Забудут дети своего отца,
Оставят матери детей в краях далеких.

И никому не избежать конца,
Конец положит новое начало.
Миры все вертятся идеями творца,
И времени вот так прошло немало.


Рецензии