1 сентября - день знаний

Сегодня день особый –
День знаний, день добра
Сегодня снова в школу
Уходит детвора!

Толпятся первоклашки
Нарядные,  с цветами
И жмутся, словно пташки,
К учительнице сами.

Окончится линейка,
И прозвенит звонок!
Поторопись скорей-ка, 
На первый свой урок!

2014 год


Рецензии