Мужиком

*  *  *

Ощутить в хрусть себя мужиком -
Это не заколбасить в постели.
Это больше - лететь в уником
И при этом не хладеть метелью.

Вот таких самых женщины ждут
И слезу утирают платочком.
Да, возможно, слова не в точь-точь
И как прежде всё душит уют?

_______________________________

24/05/2019


Рецензии