Клубника

Клубника не капризна!
Почва ей любая подойдёт.
Торфяная,глиняная и среди камней она растёт.
Нужно подкормить,полоть и поливать.
Но в меру- от воды,может загнивать!
Для посадки ,август ей благоволит.
Заморозок страшен для ягодок таких!
Вырастить клубнику,можно из семян.
Хочешь повозиться,давайка- высевай!)
Любят все клубнику!
И млад и стар.
Ягода полезна для печёнки,знай!
Кишечник,почки,жёлчный,
Сосуды,сердце,кровь,
Наполнит элексиром,
Здоровья даст им вновь !
Ещё в косметологии пользуются ей.
Ягодою личико намажь своё скорей!
Щёчки зарумянятся,глазки заблестят
И помолодеете,на 10 лет иль 5.!!!


Рецензии