Ты не читаешь то, что написала

Ты не читаешь то, что написала
Не вспоминаешь то, что говоришь
И прошлым не живешь сказала….
У каждого свой выбор есть.

Но лишь к тебе с вопросом обращаюсь
Как тему мы закрыли  говоришь,
Удобная позиция не правда ль?
Чтобы свои ошибки так закрыть.

Твои слова как пули-самострелы
И без разбору ранишь всех
О Женщина! Подумай трижды
И лишь потом, мы будем говорить.


Рецензии