***

Гляжу на тополя, и что-то
В душе рождается моей...
Как удивительно и просто -
Там всюду небо меж ветвей.

Оно своей голубизною
Такую радость мне несёт,
Врачует сердце высотою,
К небесной жизни дух влечёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии