Кажется

А мне все кажется, что жизнь не сложится
Что всё изменится, но не к хорошему
Куда то катится, куда не велено
А мне всё кажется, что всё измерено
Аршином жизненным, весами времени
Кому и сколько "там" давно отмерено
Попробуй прыгни так, как прыгнуть хочется
Но не получится, да и не сложится
И если жизнь игра, какой я в ней актер?
Какая роль моя и что мне суждено?
На первом плане быть или играть в тени?
Как сложно это всё, попробуй разбери...
И не к чему вникать, какая разница:
Умрешь во вторник ты или на пятницу
Забудут все тебя, как будто не было
И вот мне кажется: да и бы хрен бы с ним...


Рецензии