Наша любовь

Наша любовь
Выходит за временные рамки,
А в голове у тебя
Одни воздушные замки.
Я буду опекать тебя,
Буду твоим ангелом-хранителем,
Как в древности был
Великим воителем.
Ты хочешь быть одна
И не принадлежать никому.
Свою любовь и верность
Дарить лишь мне одному.


Рецензии