Засунули две милые индейки

Засунули две милые индейки
Прелестный корень прямо между туч,
И брызнуло струями, как из лейки,
И из-за склона высунулся луч.
Зарделись щечки у лихих каурок,
И полусладкий валик смял сироп,
Качнул физиономией придурок,
Скормивший обезьянам весь укроп.
А в это время, в каждой батарее,
Пульсировал густой пурпурный сок,
И в день, когда все валики созрели,
Из сердца выпал белый волосок.
Пополз по подоконнику и на пол
Сироп тягучий с запахом сосны,
А корешок прелестный тихо капал
На щечки рдеющие струйками весны.


Рецензии