Пустота и поиск смысла

Пустота… и поиск смысла –
Две грани жизни,
Не забывай никогда
О своей Небесной Отчизне.
Наш дом не на Земле,
Мы – странники во Вселенной,
Порой мы ищем во тьме
То, что сделает жизнь незабвенной.
Нам знакомы
Радости и печали,
Всё то, чем живёт человек на Земле.
Бог хочет, чтобы лучше мы стали,
И не потерялись
Во временной петле.
Мы проводим время
За чтением книг,
Пусть истина станет ближе
Хотя бы на миг,
И мы найдём себя
Уже в этой жизни,
Не забывай никогда
О своей Небесной Отчизне.


Рецензии