На панели Любви

Тесновато сердцу в грудИ,
В луже неба дожди и дожди...
Млечный путь вспахал мою Осень-
В серебре висков вижу просинь.-

Чтобы солнце лицом да не в грязь,
Чтоб веснушки его-только в масть.
Кучерявых берёзок Весна
На панели Любви ждёт меня...

Я когда- нибудь тоже уйду,
И оставлю в покое судьбу.
Дым стихов-пустые слова
Но по лезвию бродят ножа...

В луже неба босые дожди,
Ночь проводит со мною все дни-
Но пока Золотая пора
Не хватает вискам серебра...


Рецензии
Написано исключительно прекрасно.

Сергей Лутков   19.10.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   19.10.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.