Я вновь увидел тебя во сне

Я вновь увидел тебя во сне,
Путь без Бога невозможен,
Мы живём на одной Земле,
Но встретиться не можем.
Ты говорила,
Что хочешь быть со мной,
Я же ответил: нет,
И пошёл за умершими родителями,
Пока не пропал их след.
И вдруг оказался на кухне
На своём месте на стуле,
Только дом почему-то деревянный.
Такой я увидел сон,
Сон немного странный.


Рецензии