Ты сидишь у окна

Ты сидишь у окна,
Смотришь в неба синь,
Мечтаешь: Господи,
Такого же голубоглазого, как небо,
Мне напророчь и подкинь.
Где же он?
Такой русоволосый и классный,
Вчера я видела сон,
Я видела взгляд его ясный.
Мы говорили во сне,
Я спросила: тебя ждать?
Или с кем угодно
Девственность потерять?
Я поняла,
Что ему нелегко.
Он не ответил мне,
Но я знаю, что с этого дня
Он будет искать
Ту, что видел во сне.


Рецензии