Отчего?..

Отчего у Милы вдруг
На лице такой испуг?
Может, встретила в грозу
Незнакомую козу?

Может, в школе единицу
Получила озорница?
Или где-то на дороге
Промочила Мила ноги?

Испугал девчонку рано
Кто-то в зеркале над краном:
Неумытый и лохматый,
В рубашонке сильно мятой.


Рецензии