Истинное назначение человека

Истинное назначение человека –
Жить, а не существовать.
Я думаю о том,
Как много я могу тебе дать.
Наши ночные разговоры,
Кружение тем и мыслей
Выведут отношения
На новые просторы,
И я буду без тебя немыслим.
Люблю пить кофе и курить,
И говорить с тобой,
Ах, как хочется жить,
И быть наедине с тобой.


Рецензии