Прошлого уже нет

Прошлого уже нет,
Будущего ещё нет,
Есть только настоящее,
И это настоящее
Надо переживать так полно,
Как мы только можем.
Есть стрела времени,
И чашка,
Упавшая со стола
И разбившаяся,
Никогда не склеится
И не взлетит на стол.
Что такое смерть?
Когда мы есть,
Смерти нет.
Когда смерть есть,
Нас нет.


Рецензии