Когда ты один на один с судьбой

Когда ты один на один с судьбой,
Неоткуда ждать помощи,
Не на что надеяться,
Только на свои
Собственные силы.
И решение внезапно придёт,
Наступит прозрение,
Боль и печаль уйдёт,
И жизнь изменится
В одно мгновение.
Наша жизнь
Есть то, что мы думаем о ней,
Наши мысли о жизни
Могут измениться,
Я нашёл источник
Чистой воды
И не могу напиться.


Рецензии