В клубе, когда бы я не пришёл

В клубе, когда бы я не пришёл,
Всегда есть девушка,
Кто красиво танцует,
Одна только девушка.
Я сижу за столиком,
Пью пиво,
Выхожу курить.
Нет, милая девушка,
Теперь мне тебя не забыть.


Рецензии