Я с твоего пути ушла

Да, я ушла...
Я с твоего пути ушла.
Я не нужна,
Быть может я для тебя пуста.
И вот предо мной стена,
Я не могу пробиться.
Ведь это же моя стена,
Как мне освободиться?
Не в силах я даже написать,
Не в силах ничего сказать.
Я не хочу мешать
И раздражать...
Да, я одна!
Теперь совсем одна я.
И чувство, что оставлена,
Как будто позабыта я
Но виновата я сама,
Ведь я плохая, да?
И все такая ж я,
Как и всегда?
Мне не простить себя,
И не принять жестокий мир.
Ушла в себя,
Ушла в свой мир.
И пусть одна я,
Пусть всем чужая,
Свой мир оберегая,
Я остаюсь живая.


Рецензии