Ну... - за Ярославль!!!

в День города любимого - погода чтоб наладилась
чтоб обогрело солнышко всех в майский этот день
в честь города старинного - "Стрижи" над Волжской набережной
чтоб дали в небе волюшку - всей красотой своей!
стрелой над стрелкой с рёвом пролетая
пугая с крыш окрестных всех котов
а мы - в который раз чтоб точно - знали
готовы... - ко всему - пусть мир - суров...
наш город простоял - тысячелетие
но - молод и красив не по своим годам
нальём бокалы под салют - отметим
и пожелаем - счастья - землякам!..

Ну... - за Ярославль!!!


Рецензии