Ему

Свет луны, таинственный и длинный
К горизонту тянется в воде,
А вдали, как сказкою старинной,
Парусник белеет в темноте...

Сил прилив, восторг и ожиданье,
Пробуждают образы холста.
Просыпаются от сна желанья,
Дрожь по коже, нега, теплота.

В сердце мир и дверь не на запоре,
Ощущенье счастья не мертво.
Умываюсь бликами на море,
Парусник зовет: «войди в него».


Рецензии
Здравствуй,Лена!
Мне нравятся твои стихи...от них и дрожь, и теплота...
Вдохновения тебе и стихов хороших!

Адриана 2   14.06.2019 10:19     Заявить о нарушении