Печальная рыба-луна

---Печальная
      Рыба-луна
По небу плыла
      В облаках,
Над нею сгущалася
        Мгла,
Стремительно время
         Бежало...
Луна проплывала
         Во тьме, и
Отражалась
    В волнах
        Замусоренного
             Океана......


Рецензии