Хороши дни мая

Хороши дни мая…
Какая
Свежесть и красота
Всегда.
Благодатные они
Эти дни.
Всё вокруг цветёт.
Мёд
Майский,
Он райский.
Первоцветье
Даёт многолетье.
Насладитесь
Медовой едой
И майской красотой.
Вбирайте
И вкушайте!
Не упускайте
И процветайте!
Оживите
И сто лет живите!


Рецензии