Тарань. Алфавит детский. Буква Т

ТАРАНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

Рано утречком вдвоём,
Будем мы ловить ТАРАНЬ,
На рыбалку мы рванём
Вновь с тобою милый Вань.

На рассвете ты вставай,
Друг мой, Ванька дорогой,
Удочку, с собой хватай –
Начинай с ТАРАНЬЮ бой.

На рассвете, только в рань,
Рыбка ловится ТАРАНЬ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии