Ночью

Ночью тихо звёзды шепчут,
И луга им молча внемлют,
Травы сонные лепечут,
Лес дремучий где-то дремлет…

Ветер травы обдувает,
Сном окутан камень вечный,
Тьма природу созерцает,
Ночь казалась бесконечной…

04.1993


Рецензии