Любя

Не общайся со мной от скуки,
Я здесь не для того, чтоб тебя развлекать.
И не приходи ко мне, вскинув руки,
Мне тяжело потом тебя отпускать.

Не проси у меня прощения,
Заранее зная, что я сдамся.
Не зови меня в воскресенье,
Я уловкам твоим не поддамся.

Не звони раз за день, по привычке,
Лучше просто умей смолчать.
Мы сгораем с тобою как спички,
Не дано тебе меня защищать.

Не клянись мне в любви навеки,
Знаю, любишь ты только себя,
И тебе я нужна для опеки.
Вот только жить я мечтаю, любя.


Рецензии