Услышу нежные слова

Услышу нежные слова
В свой адрес и немею.
Так ясной будет голова,
Противиться не смею.

Опять зовёшь к себе меня…
Какое это счастье?
Свои желания храня,
Я отгоню ненастье.

Пусть не тревожится душа,
Она всегда спокойна.
А, ты, как всё же хороша!
Любви земной достойна.

Наступит нежной встречи час
И для двоих услада.
Назад в свой мир вернёт кто нас?
Какая вот досада!
      24 мая 2019 года


Рецензии