Хищник

Мы здесь уже были.
Мы ходим кругами,
Какой бы ни выбрали курс.
Опять эта глыба,
Опять этот камень,
Опять этот куст.

И нервы сдают.
И закончились мюсли.
И темень идёт во след.
Проблемы в Раю,
Это вовсе не грустно,
Но страшно, что прям пи*дец.

Треск панорамный...
Какое-то чувство
У каждого где-то жжёт,
Что пакость какая-то,
Здесь, присутствует
И скоро его сожрёт.

БлИжние ружья -
И часовые
В ночь стерегут привал.
Мышке-норушке -
Кусочек сыра.
Хищнику - голова.


Рецензии