Пародия на свои стихи В поисках Грея

      ***
Не сыпьте мне на рану соль,
Не воскресить уже Ассоль!
А если бы воскресла,
Упала б сразу с кресла.
Ведь нынешние Греи
И пьяницы, и геи.
А если зреть поглубже,
Альфонсы ещё хуже
Невинней всех - нудисты
Страшнее всех - садисты.
О бедные Джульетты,
Ромео мой, ну где ты?
Не мужики, а слёзы,
А те, что на серьёзе,
Вопрос о них решён -
Троих имеют жён.
Ты этим по секрету
С друзьями  поделись-
Ассоли и Джульетты
Давно перевелись.


Рецензии