и даже если ты из пишущей братвы

из переписки с Иваном Иванченко 2


а то, что делают в кровати двое,
оставим тайною их наслаждений море
и даже если ты из пишущей братвы,
не значит это, что права имеешь ты
на их интимную часть жизни, в закромах
души они ведь могут ненавидеть друга друг,
ну, а когда в постели они вместе,
то для чего лежать не шевелясь на месте,
уж лучше им согреть друг друга в тишине,
дыханье слить в едином заключительном моменте
и может ненависть растает в темноте,
нам доказав, что есть резон в таком эксперименте...

24.05.19г.


Рецензии
Эксперимент, экспериментом, но зов гармонов отвечаем - мы не импотенты. С улыбкой.

Борис Воловик   25.05.2019 18:29     Заявить о нарушении
привет экспериментаторам! )))

Светлана Булатникова   26.05.2019 23:53   Заявить о нарушении