Белое море клевера...

Белое море клевера.
Синие звезды Севера.
Из глубины времен
Ветер качает клен.

В небе дорога млечная.
Где ты, душа сердечная?
Смотришься в небеса,
А на дворе – роса.

А за рекой – рощица
В тихую даль просится.
ВЕдома эта даль –
Там, где цветет миндаль.

Там, где места жаркие,
Там, где дома арками,
Там, где зимой листва,
Музыка колдовства.

В доме своем каменном,
В сердце своем пламенном
Памятью напророчь:
Звезды, Луна. Ночь.

2014


Рецензии