Творцы

Нам жизнь велела не грустить,
А полной грудью Небо пить,
Чтоб сердце в свете Бытия
Нашло для Вечности себя!
Ты кто? Художник? Так рисуй!
Поэт – пиши, танцор – танцуй!
Не унывай, коль вдруг «не то» –
Смешай и пробуй вновь своё!
Ведь повар ты или строитель –
Твори душой и будет зритель
Твоих успехов и заслуг
Единый всем Творец и Друг!
Ты врач, а может быть учитель –
Не будь для ближних как мучитель,
С душой талант свой примени,
В Любви твори, лечи, чини!
Молитвой помощь призывай
Да творчество благословляй,
И сотворишь тогда во многом
Не мимолётно, а итогом,
Где жизнь в велении своём
Введёт тебя в свой Звёздный Дом:
Творцов, создателей миров,
Приумножающих Любовь!


Рецензии