Остановись и оглянись

Где ты сейчас,мой милый друг,
С кем ты проводишь дни...недели?
Зачем же ты, все потеряв,
Судьбу сажаешь на качели?

Раскачиваешься  вновь и вновь
То вниз, то вверх- под облака
И камнем скатываешься вмиг,
Забыв любовь, предав себя.

Скитаешься по домам,
Где приласкают чьи-то руки,
Где время только лишь для тех,
Кто ночь проводит...так , от скуки.

Остановился, оглянулся,
А что же жизнь,
Испил до дна?
Своей любовью поперхнулся,
А может быть поймешь тогда,
Любовь - не похоть, не утеха
И не разменная монета,
Любовь - не грех, а чистота !


Рецензии
приглашаю Вас на мою страницу Серж Конфон 2
на подборку Птица Любовь

Серж Конфон 3   08.06.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение...обязательно зайду...

Марина Улыбайся 1   08.06.2019 13:35   Заявить о нарушении