Ночной гость

Прохладное облако влетело в окно
В далекой стране побывало оно
Летало, пугало и взгляд любовало
Ему твою песню я показала
Спросила...скажи..радость в сердце верни
Боком прозрачным качнуло светило
Нежным туманом вопрос обходило...
Так не дождавшись прямого ответа
Решила, оставлю его до рассвета.

Вот брезжит рассвет, солнце тучи уводит
ясные мысли в порядок приводит
Наверное, ночью у всех так бывало
Прозрачное облако к ним прилетало....


Рецензии