Зависимость

На часах 12 - полночь,
Голодом застыли сторожА.
У соседей замуж вышла дочь,
А моя подкармливает, не спеша.

Две подруги - "не разлей вода".
Вспоминаю детскую порУ -
Всюду вместе раз и навсегда
Зарождали девичью мечту.

Две набухшие на ветке почки
ОторвАлись и упали кто куда.
Две похожие, как сёстры, дочки
Потерялись, позабыв друг друга.

У одной судьба сложилась блАго,
А к другой в постель пришла беда.
За соседку искренне я рада,
А моя кровинка вне себя.

Сторожат беднягу ежедневно
Обветшалые, стеклянные глаза.
Улетит моя малышка несомненно,
Только вот уже ни в те края...


Рецензии