Храни вас Бог!

Укуси меня тАм, где не больно,
А где больно, я раны заштопаю.
Меня люди "имели" нескромно,
Ну а после тошнило за шторами...

Я наивная, дура я стриженая,
Свои струны толпе отдала.
Я по жизни с "мУсором " сблИжена,
Я и есть некий корм для скота...

Вся в осколках - матрёшка пОлая,
Сотню раз я, сбитая с дорог.
Ядовитая змея, как молния,
На душе моей висит гнилой замОк...

Что за дЕвица в стихах описана,
От чего здесь пьяный монолог? -
Синяки с мясца не смыть канистрами,
Пусть хранит её от скорби Бог...


Рецензии