У мамы

Мы сегодня едем к маме,
Нас она давно уж ждёт.
Спать уложит на диване,
И по рюмочке нальёт.

Муж сыграет на гармошке,
Ну, а с мамой мы споём.
Кошка дремлет на окошке,
Мы же долго не уснём.

Песни будем петь: про маму,
Про деревню, про колхоз.
Посмеёмся и поплачем,
И не страшен нам мороз.

Баньку мама нам истопит,
Чай с лимоном заварит.
Свежий веничек запарит,
Щей зелёных наварит.


     29.11.2018.


Рецензии