Пока не преступил грань

Кто Дух не чтёт и предал Веру,
страны устои попирает,
кто, выбрав мерзкую манеру,
и память предков не попирает,
легко меняет убежденья,
всё предает без сожалений,
честь продаёт за наслажденья,
иметь не должен  снисхождений.
Кто  русские черты теряет,
твердя про ветер перемен,
тот всё наживой измеряет,
где основным стал ген измен.
Измен всему и вся, и сразу,
не сознавая грань паденья,
и всю губительность заразы,
шанс потерял на излеченье.

Пора  давно у них спросить:
-Где Дух, где Честь и Состраданье?
Кто болен, тех пора лечить,
но дать всему своё названье ,
и где есть шанс ещё понять,
осмыслить глубину паденья,
что Родину нельзя предать,
не вызвав чувства омерзенья,
Увидеть, как шакалья стая,
коричневой по сути масти,
с оскалом вековым мечтает,
народ России рвать на части.
Стой, пока час не наступил,
где остаётся лишь презренье,
пока ту грань не преступил,
где прав не будет на прощенье.



24 мая 2019

Фото: простить можно...


Рецензии