Мне сняться запахи степные...

*  *  *

Мне сняться запахи степные,
цветов неброская краса,
полей пространства золотые,
отары дальней голоса,
у горизонта – горы, горы...
Губами трогаю траву...
Там, за горами – где-то город,
в котором я теперь живу.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 108.


Рецензии