У горных вершин прохлада немая

У горных вершин прохлада немая

У горных вершин прохлада немая
И голову кружит туман у реки.
Лежим на траве, покорно мечтая
Проникнуть душою во все уголки.

О тропах о тех, что еще не прошли,
О пиках, которые не покорили,
О реках о тех, что спокойно текли
Поскольку мы их не изучили.

О тундре уральской суровой и хмурой,
О тайной Сибири, звенящей в тайге,
О гОрах Кавказа с буйной натурой
И о вулканах на островке.

И нашим мечтам суждено ведь сбываться!
Мы будем надеяться, верить и ждать,
Что снова в поход начнем собираться,
Что снова свободой станем дышать.


Рецензии