Про старое кино и про нас

Старые, наивные сюжеты,
доброта и честность до конца,
для героев святы там обеты,
преданны открытые сердца.

И любой из нас в таком сюжете
прошагать по жизни был не прочь,
только вместо солнца на рассвете,
часто нам в глаза смотрела ночь.


24  мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии