Не учи меня как жить

Не учи меня как жить
Лучше покажи
Нет слов и нет эмоций
От лжи
Не заживают раны
Лижи не лижи
Чудовищная тяжесть
Свистящих пуль. Лежи!!!
Эти линии света это
Чья-то смерть
Дыши тише
Следы следует сжечь


Рецензии