ОНО

Стивену Кингу посвящается.

*  *  *

Однажды я тоже увидел ОНО.
Страшнейше пожалуй не видел.
ОНО говорило и двигалось даже.
ЕГО было много по разности дел.

_________________________________

24/05/2019


Рецензии